Ingredienti:
• 1 cipolla;
• 1 mazzetto di menta;
• 1 mazzetto di
prezzemolo;
• 2 spicchi d'aglio;
• 200 g di pane
raffermo;
• 3 cucchiai di aceto
di vino;
• 3 cucchiai di
zucchero;
• 400 g di olive
bianche;
• olio extravergine
d'oliva;
• pepe;
• sale.
Preparazione:
tritate insieme la menta
e il prezzemolo e grattugiate l'aglio e la cipolla. Mettete il
condimento in una terrina, allungate con olio extravergine d'oliva,
zucchero, aceto e aggiungete al tutto le olive denocciolate. Prendete
del pane raffermo, sbriciolate la mollica sulle olive già condite e
mescolate bene aggiungendo pepe e un pizzico di sale. Lasciate
riposare tutto in contenitori di vetro o di ceramica.
Da Agenda 2010 del
quotidiano “La Sicilia” di Catania
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