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Catania c'è un locale in cui si cucina carne di cavallo. È la
Trattoria Achille, vero must della cucina etnea di strada. Oltre ad
avere la possibilità di assaggiare il cavallo in tutti i modi, dalla
classica fettina arrosto alla salsiccia, è possibile anche gustare
l'ottimo buffet di antipasti: un tripudio di parmigiana di melanzane,
frittatona di ricotta e spinaci e wurstel con cipolla. Ma il momento
clou è assaggiare le prelibatezze a base di carne di cavallo.
Eccezionali le polpette: morbide, succose, cotte al punto giusto.
Veramente ottima anche la salsiccia di cavallo, condita con cipolla e
spezie: la carne si scioglie in bocca e non risulta né pesante, né
salata. Il menù offre la possibilità di mangiare altri tipi di
carne, come gli involtini di suino, pistacchio e philadelphia, oppure
i triangoli di manzo conditi con formaggio filante e rucola. Non
mancano nemmeno le stigghiole, fatte con cipolla e intestino, ma
questa è roba solo per stomaci forti.
Corriere de Mezzogiorno - Corriere della sera, 24 giugno 2018
Corriere de Mezzogiorno - Corriere della sera, 24 giugno 2018
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